Main ke Rumah Temen Yuk! Biar Dibikinin Indomie Telur Asin...

Indomie itu menggoda sekali ya? Mau yang kuah maupun yang goreng, semua sama enaknya. Apalagi kalo dibikinin. Ya kan?.

Sejujurnya, saya udah lama banget ga makan mi instan. Ada kali 5-10 tahunan. Tapi waktu ada ajakan makan Indomie dari Ule, kok rasanya susah nolak ya :D. Long story short, saya dan temen-temen sudah ada di sebuah warung yang namanya cukup unik: Rumah Temen. Mottonya pun cukup pede bersaing di antara sesama warung Indomie yang sudah lebih dulu eksis: We Take Indomie to the Next Level. Ciyee... 👏

Yang dimaksud next level di sini, menu Indomienya disajikan ga cuma mie doang, tapi kamu bisa pesen ditambahin sosis, kornet, keju, atau komplit semua plus keju mozarella. Ugh... . Kalo kamu doyan pedes, coba aja tambahin sambel. Mereka punya Indomie level 1-5 dengan aturan level 1 berarti 1 sendok sambal, dan seterusnya sampai level 5. Dan ini pedesnya ga bohongan. Waktu awal opening aku udah nyobain level setengah dan rasanya beneran pedes. Untungnya minuman di sini seger-seger. Ada Es Cincau, Es Leci, Es Manado, Milkshake dan Jus macem-macem.

Who can resist Indomie goreng telor kornet (with extra chili)?

Gak lama berselang dari openingnya Rumah Temen, aku ke sana lagi bareng temen-temen geng makan-makan hore. Kali ini yang bikin seneng adalah.... udah ada Indomie Telor Asin di Rumah Temen!. Menu baru ini memang belum dicetak di daftar menu, tapi bisa pesen langsung ke waitressnya. Mo Indomie goreng atau kuah, bisa dibikin versi telur asinnya. Om nom nom nom...

The legendary Indomie Telor Asin! Kiri yang kuah, kanan yang goreng

Selain Indomie, mereka juga punya menu Nasi Goreng, Roti Bakar dan snacks lainnya. Harganya? Semua di bawah 15ribu Rupiah. Enak dan murah bingit kaan?. So yes, kalo lagi pengen makan Indomie, main-mainlah ke Rumah Temen. Saya sih rencananya akan ke sana lagi nyobain mie mozarella, atau mungkin akan pesen lagi Indomie Goreng Telor Asin. Gak usah nunggu musim hujan, karena makan Indomie ga kenal musim, hehe..

Nyobain kamera 360 derajat. Lucu juga yak :D
Oh iya, apakah kamu merasa nama Rumah Temen ini cukup catchy? Saya sih iya, sampe pernah bikin bingung dua supir Gojek. 




Rumah Temen
Jl. Trunojoyo 1 Malang
10.00-22.00
IG: @rumahtemen_mlg

Comments

Popular Posts