Ngeblog lagi, hore!

Merindukan saya?.

Sama. Saya juga kangen nulis blog :).

Setelah lama hiatus, saya pengen pelan-pelan mulai ngeblog lagi. Dimulai dari postingan ini, misalnya.

Anyway, hidup saya banyak berubah 1-2 tahun belakangan ini. Setelah menikah, punya anak, lalu resign dari kantor saya yang asyik itu, hidup saya banyak dihabiskan bersama si kecil yang ganteng : Samirayyan Akhtar Muhammad. Sedikit cerita tentang kelahiran Sam bisa dibaca di sini. Lahir 25 Maret 2014 lalu, Sam adalah anugerah dan kebahagiaan di keluarga kecil saya. Senyum dan ketawa-tawanya Sam yang pamer gigi ompongnya itu menggemaskan sekali. Rasanya pengen nyiumin Sam sampe capek. Tapi kalo udah mulai riwil, bukan cuma bapak-ibunya aja yang dibikin gak tenang, seisi rumah juga.

Seperti barusan ini. Sam riwil karena sumuk dan ngantuk. Untungnya setelah digendong dan mimik sebentar, dia bisa tidur pulas. Wait. Pulas?. Itu kayaknya Sam kebangun. Brb ngecek Sam dulu ya, sampai jumpa di postingan berikutnya.

Sleepy Sam





Comments

bybyq said…
Loh komenku ga masuk apa masuk tapi belom muncul ya?

btw, selamat ya... untuk pernikahan dan lahirnya baby sam.

:) dan selamat ngeblog lagi
bybyq i miss you! :D

komennya masuk kok, terima kasih yaa ;), pengen rajin ngeblog kaya dulu lagi tapi ini last postnya kok 3 weeks ago :)))
bybyq said…
Hihihi... I miss you too.. Sibuk ngurus bebi ya? Btw selamat puasa ya :D Eh, kalo punya bebi puasa nggak sih?
Kalo lagi hamil/menyusui boleh puasa boleh enggak, tapi aku puasa sih :D, alhamdulillah asinya tetep lancar :D

Popular Posts