08.05.2010

  • Merayakan ulang tahunnya Sapu di Ikan Bakar Cianjur. Senangnya ketemu temen-temen lama, ada Kaka, Indro & pasangannya, Mbenk-kakek saya, dan temen-temen baru (temennya Windy, istrinya Sapu) : Heppy dan Rina (bener ga nulis namanya?). Maaf ga ada skrinsut. Keasyikan ngabisin Gurami Pesmol, jadi ga motret2 :D.
    Happy bday Sapu, semoga selalu dapat yang terbaik, semoga jadi suami siaga buat Windy dan ayah yang baik buat si calon bayi hebat. Mungkin bisa diawali dengan berhenti merokok. Tolong dijaga babynya baik-baik, karena baby ini diprediksi akan lahir dekat tanggal lahirku, jadi kerennya udah pasti kurang lebih sama kaya aku. Bersiap-siaplah, dunia...

  • Acara dilanjutkan di Java Dancer karena Happy pengen ngopi. Sampai di sana, semua pesenannya kalo ga hot/ice chocolate ya cappucino, yang pengen kopi justru ga pesen kopi :p. Mestinya di JD ini juga bisa ketemu sama junglon (karena dari status twitternya kita sama-sama di JD), cuma saya keburu pulang dan tidak sempat mengenalinya, hehe... maybe next time, or even tomorrow?

.: adiwardhani :.

Comments

Popular Posts