short updates

  • Ga sempet nonton acara Tribute to Jacko yang di Staples Center itu, padahal hampir semua stasiun TV nayangin. ga ada siaran ulangnya, pula..
  • Seminggu ini saya sakit infeksi usus. Ngerasa ga enak badan udah mulai dari hari Sabtu malem, demam menggigilnya baru minggu malem sampe senin pagi. Kata dokter itu infeksi usus biasa. hehe.. biasa, katanya. Jadinya bed rest semingguan ini. Sekarang udah baikan kok. Udah engga demam, cuma entah kenapa setelah sakit kok lidah jadi pait.

gambar nyulik dari sini
  • Lagi suka dengerin Endah n Rhesa, ama Sabrina - I Love Acoustic. Sabrina ini covering lagu-lagu cinta (halah lagu cinta...) kaya : You're Beautiful, Way Back Into Love, Hero, Way Back Into Love, Superman, Hero, bahkan When September Ends-nya Green Day.Jadi saya ralat deh, ga semua lagu cinta kok, hehe..
  • Soundtrack iklan Close Up yang saya cari itu ternyata lagunya Rico Blanco - Come Closer. Lupa yang mana iklannya? yang ini lho.. . Saya donlot lagu ini dari indowebster ama dari 4shared tapi ternyata versinya beda. Mungkin lagu ini emang ada macem-macem versi..
  • uhm..apa lagi ya? udah deh, have a nice day buddies ^^

Comments

Popular Posts