Film Coldplay: A Head Full of Dreams

Tadinya saya pikir, film Coldplay: A Head Full of Dreams adalah liputan konser A Head Full of Dreams seperti yang pernah mereka buat sebelu...

DREW - Penantian belum berakhir

Jadi pemirsa, setelah postingan tentang DREW yang ini, akhirnya minggu kemarin video klipnya dirilis juga. Entah ada apa dengan DREW, sampai-sampai rasanya semua rilisannya serba lama. Ini syutingnya udah dari beberapa bulan lalu kalo gak salah, tapi baru rilis bulan ini. Sudah nonton belum videonya? cekidot di sini ya:
Drew - Radio (Official Video)
Menyesuaikan dengan judul lagunya, talentnya pake penyiar-penyiar radio kondang seJakarta. Dan mungkin karena instagram lagu ngetren, warna yang dipilih juga warna-warna hipstamatic. Saya sih sebenarnya berharap tone colornya lebih tajem, soalnya bosen juga dimana-mana yang diliat warnanya bluwek gitu, hehe.. tapi ya sudalah tak papa, toh hasilnya bagus.

Di channel Youtube itu juga ada yang komentar gak sabar nungguin albumnya Drew, takut keburu basi, katanya. Oh dude, you're not alone. Dengan rilisnya video klip Radio, apa berarti albumnya akan segera rilis juga?. Biasanya sih begitu, tapi ternyata enggak, sodara-sodara... Kemungkinan albumnya dirilis Oktober-November, setelah itu baru video klip kedua, High, yang juga udah selesai syuting kapan itu.

Lama ya? sabar aja lah...

Pada saatnya nanti,

aku akan datang memenuhi semua janji yang pernah kuucap,
entah yang sungguh-sungguh atau asal bicara

saat itu kau akan berhenti ragu dan bertanya-tanya
lalu berbalik diam, tersenyum,
dan mengerti

kemudian kita wujudkan semua hal yang sudah lama kita inginkan
entah sesederhana berpegangan tangan
atau sesulit menyelam di Raja Ampat dan mendaki puncak Rinjani

entah sesederhana minum teh sambil ngobrol ringan,
atau sesulit memecahkan misteri alien dan memahami tafsir Al Qur'an

lalu kita menghapus lelah dengan pelukan,
entah pelukan sebagai sahabat, teman hidup, atau keduanya

hari itu, kita menikmati apapun yang kita lakukan

dan hari itu, seperti yang pernah GIE tuliskan,

. . . akan tiba pada suatu hari yang biasa