Film Coldplay: A Head Full of Dreams

Tadinya saya pikir, film Coldplay: A Head Full of Dreams adalah liputan konser A Head Full of Dreams seperti yang pernah mereka buat sebelu...

cerobohnaa...

yupz... ceroboh lagi.. kok bisa gitu looh....
kali ini ceritanya tentang kabel data noXie gw (DKE-2) yang ketinggalan di PrimaNet

Tentang Aku

YuHuu. . . Ratih disini! Nama lengkapnya : Ratih Adiwardhani Dyah Kusumastuti, cukup dipanggil Ratih. Lahir di Malang, (It's not UnLucky City..) tanggal 26 November 1986. Suka banget nonton, makan, tidur, dengerin lagu ama nyanyi-nyanyi gak jelas dan sedikit Fals.

What Kind of CV?

Hihi.. engga ngerti deh ni tugas KOMBIS bagusnya digimanain. Kalo ngeliat punya Zee ma Rhiza, format CVnya engga formal gituh. Pokoknya engga kaya bikin CV kalo mo ngelamar kerja gtu de.. jadi ni dibikin bagemana ya enaknya?

Setelah sekian lama. ..

Yupz.. setelah sekian lama ngga perna ngisi blog lagi, akhirnya sekarang aku nulis-nulis lagi. Sering sich online.. tapi untuk ngisi blog ini kayaknya nggak pernah sempet (wuu....gayanya...)

Dan kali ini aku ngisi blog ini dalam rangka ngerjain tugas KOMBIS. Ada dua tugasnya. Yang pertama dsuruh bikin website prusahaan, trus yang kedua bikin blog. Kalo website prusahaan..ng.. gatau.. bnun juga itu bikinnya gmn.. klo tugas yang blog.. hehehe.. untungnya uda punya blog dari lama.. eh tapi bngung juga.. soalnya katanya dosennya di blog yang ini mesti dikasih kaya' CV gtuh.. Nah lo! bukannya itu udah ada di profil-nya? kan sama aja, Bapak Dosen. ..