Film Coldplay: A Head Full of Dreams

Tadinya saya pikir, film Coldplay: A Head Full of Dreams adalah liputan konser A Head Full of Dreams seperti yang pernah mereka buat sebelu...

heroes. detektif dan cat minyak

Lagi seneng sama :

  • HEROES season 2. Iyaa saya tahu Heroes udah tayang sampe season 3. Agak telat sih buat 'suka' ama serial Heroes, tapi emang dasarnya saya suka ama serial tv dan cerita superheroes, mumpung Heroes ditayangin di Trans7, saya jadi ngikutin Heroes dan jadi suka deh ama Heroes.
  • Games Detektif di sini. I love riddle a lot.. sebelumnya, saya pernah main games kaya gini tapi punya orang luar. Seneng aja ada games ini buatan lokal :). Coba deh, seru dan gak kalah sulit, hehe..
  • Waktu iseng ngintip devaintart-nya temen, ga sengaja nemu link ke DA-nya pelukis satu ini. And his artworks is tottally awsome! love his oil paintings so much!. love his color tone, love his idea, themes, ..i love the way he paints.. Tema gambarnya ada yang tentang kota, musisi, dan taman. Beberapa gambarnya keliatan sendu, kesepian, dan ada juga yang romantis.

ini beberapa gambarnya :























































Saya memang bukan pecinta lukisan sih, tapi kalo dikasih salah satu dari lukisan ini juga saya gak nolak :p . Anda berminat? coba ke sini buat beli lukisannya, atau, ambil cat minyak dan kanvas, lalu mulai melukis. hihi, mudah bukan? let me know your paintings then ;)


(nyoba ngelukis ah....)