Film Coldplay: A Head Full of Dreams

Tadinya saya pikir, film Coldplay: A Head Full of Dreams adalah liputan konser A Head Full of Dreams seperti yang pernah mereka buat sebelu...

Main ke Rumah Temen Yuk! Biar Dibikinin Indomie Telur Asin...

Indomie itu menggoda sekali ya? Mau yang kuah maupun yang goreng, semua sama enaknya. Apalagi kalo dibikinin. Ya kan?.

Sejujurnya, saya udah lama banget ga makan mi instan. Ada kali 5-10 tahunan. Tapi waktu ada ajakan makan Indomie dari Ule, kok rasanya susah nolak ya :D. Long story short, saya dan temen-temen sudah ada di sebuah warung yang namanya cukup unik: Rumah Temen. Mottonya pun cukup pede bersaing di antara sesama warung Indomie yang sudah lebih dulu eksis: We Take Indomie to the Next Level. Ciyee... 👏

Yang dimaksud next level di sini, menu Indomienya disajikan ga cuma mie doang, tapi kamu bisa pesen ditambahin sosis, kornet, keju, atau komplit semua plus keju mozarella. Ugh... . Kalo kamu doyan pedes, coba aja tambahin sambel. Mereka punya Indomie level 1-5 dengan aturan level 1 berarti 1 sendok sambal, dan seterusnya sampai level 5. Dan ini pedesnya ga bohongan. Waktu awal opening aku udah nyobain level setengah dan rasanya beneran pedes. Untungnya minuman di sini seger-seger. Ada Es Cincau, Es Leci, Es Manado, Milkshake dan Jus macem-macem.

Who can resist Indomie goreng telor kornet (with extra chili)?

Gak lama berselang dari openingnya Rumah Temen, aku ke sana lagi bareng temen-temen geng makan-makan hore. Kali ini yang bikin seneng adalah.... udah ada Indomie Telor Asin di Rumah Temen!. Menu baru ini memang belum dicetak di daftar menu, tapi bisa pesen langsung ke waitressnya. Mo Indomie goreng atau kuah, bisa dibikin versi telur asinnya. Om nom nom nom...

The legendary Indomie Telor Asin! Kiri yang kuah, kanan yang goreng

Selain Indomie, mereka juga punya menu Nasi Goreng, Roti Bakar dan snacks lainnya. Harganya? Semua di bawah 15ribu Rupiah. Enak dan murah bingit kaan?. So yes, kalo lagi pengen makan Indomie, main-mainlah ke Rumah Temen. Saya sih rencananya akan ke sana lagi nyobain mie mozarella, atau mungkin akan pesen lagi Indomie Goreng Telor Asin. Gak usah nunggu musim hujan, karena makan Indomie ga kenal musim, hehe..

Nyobain kamera 360 derajat. Lucu juga yak :D
Oh iya, apakah kamu merasa nama Rumah Temen ini cukup catchy? Saya sih iya, sampe pernah bikin bingung dua supir Gojek. 




Rumah Temen
Jl. Trunojoyo 1 Malang
10.00-22.00
IG: @rumahtemen_mlg

11 November

11.11

Will always be the day we remember with mixed feeling. Not only for now, 5 years ago, or till i don't know when. 

I still remember how painful and miserable i was, while i'm supposed to be very happy because it's your wedding day. I wanna ran to hug you, i wanna shed my happy tears for you but it turned out to be a very painful tears.

And nothing much has changed 5 years later. Or is it even worse?.

Do you remember i once said, "everything about you is about love and hurt at same time". It's always feels like that and i still don't know how to overcome it. The more you say i love you, the more we know that we're actually in love, the more we know that we can't ever be together.

I wanna say maybe we should never meet again but we learned that long distance can't easily buried our feelings. Just because we never meet, doesn't mean we don't love each other anymore. Sometimes this feelings are growing stronger.
  
Maybe you shouldn't say i love you. Maybe i shouldn't say i love you too.

***
Oh crap. I need some distraction

(Meanwhile, the sad truth is... i'm still loving you)



Cinta Yang Terlambat Sampai

Ini adalah kisah tentang dua orang yang saling menyayangi namun memilih sembunyi-sembunyi. Sembunyi dari perasaan mereka sendiri hingga pada akhirnya terlambat mengakui. Waktu benar-benar tidak berpihak pada mereka. Yang bisa mereka lakukan hanyalah mengais-ngais kenangan lama dan mencari celah pada lipatan waktu. Untuk bertemu, menuntaskan rindu.

Tak ada waktu untuk menoleh lagi ke belakang. Tak ada gunanya menyalahkan apa dan siapa. Kini, mereka harus siap untuk kehilangan lagi, tak peduli seberapa besar rasa sayang yang mereka punya.